Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Каждая дорога домой, как маленькое путешествие в сторону заката. Где бы собрать немного воли, чтобы перешагнуть новый рубеж?

sEjvC.jpg

@темы: Веселые картинки, на колесах

URL
Комментарии
2017-05-06 в 22:28 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Красиво. Это где такое?

2017-05-06 в 23:28 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Желтая Маска, киевское шоссе в сторону области, возле Внуково, собственно территория аэропорта прямо за деревьями и начинается. А самолет как памятник, хотя признаться, даже не знаю чему именно.

URL
2017-05-06 в 23:30 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Ardente Mikate, так интересно получилось, как будто он вертикально взлетает :)

Куда-то вы пропали, все в порядке?

2017-05-07 в 03:08 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Желтая Маска, да, он приятно разнообразит пейзажи, хотя там чуть чуть подальше взлетная полоса упирается в дорогу и они прямо над головой летают.
Все в порядке, просто меня внезапно затянуло в науку и пока не отпускает, вот буквально последний рывок остался. И у меня всё в голове в ту сторону повернуто всё это время, а сюда писать как-то нечего. Я бываю тут, конечно, читаю, но сказать, по большей части, либо нечего

URL
2017-05-07 в 03:41 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Ardente Mikate, понятно. Наука - дело такое)) Просто я смотрю, у меня из всех ПЧ и Избранных пишут от силы 3 человека. Так странно... Хотя самой тоже писать нечего особо. И некогда.

2017-05-07 в 03:58 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Желтая Маска, в интернете вообще пишут процентов пять от просматривающих. Ну это просто интернет. Он такой :nope:
простите, я не хотела пропадать, и постараюсь взять себя в руки и исправиться)))

URL
2017-05-07 в 18:33 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Ardente Mikate, на моем международном Фейсбуке ситуация совсем другая! Да и на русском тоже. В международном мы все пишем каждый день по 1-5-7 постов и очень активно общаемся. Я там с 2013 года, и пока мне не скучно. А вот на русском я почти не появляюсь - вот там как раз писать нечего. Но зато мои друзья пишут и много (даже слишком). Такого количества фото собачек, кафешек и "я на конференции" еще нужно поискать! :-D Но и то правда, мне нечего им рассказать. Там контакты, в основном, деловые, поэтому лишний раз светить себя на рок-концерте я не хочу. А на международном Фейсбуке мы все такие :super:

2017-05-07 в 21:51 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Желтая Маска, ну в основном, это всё равно - одни и те же люди, я правильно понимаю?И я говорю не столько о собственной активности - про себя рассказать это хлебом не корми, дай поделиться, я про, скажем так именно коммуникативную сторону. Если смотреть по соотношению тех, кто просто просмотрит пост - в смысле вообще обратит на него внимание, может подумает о чем-то на эту тему и сравнить это с количеством тех кто откомментирует - будет большой перевес в сторону тех, кто просто посмотрел. По крайней мере это та информация, которую я знаю.

URL
2017-05-08 в 14:05 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Ardente Mikate, нет, это разные люди. В международном фейсбуке - иностранцы, в русском - наши (бывшие боссы и коллеги, в основном). Русский я завела, чтобы разделить людей по интересам и языковым группам. Ну, и на тот случай, чтобы при поиске работы, если начнут интересоваться моей активностью в соцсетях, я могла бы это показать. Там нет ничего, что могло бы отпугнуть потенциального работодателя. В иностранном же я представлена, как я есть. У иностранцев вообще не принято скрывать свою личность, они вываливают в сеть даже то, что я бы никогда не стала показывать: например, фото из роддома и младенцев. Они очень открытые в этом плане. Непуганные)) Но зато с ними проще общаться, коммуникация настроена в обе стороны. Даже такой случай, когда нужен совет или просто поныть, чтобы пожалели - они сразу отзываются. На опросы - тоже. От наших - не добьешься. Зато постить фоточки из кафешек и с конференций - наши впереди планеты всей. Не то, чтобы я разделяю на плохих и хороших ихних и наших - нет, просто разные типы коммуникации. Ведь центральный элемент, на который замкнуты обе аудитории - все равно та же самая я, а люди ведут себя по-разному. Иностранцы еще разделяются по странам: например, самые открытые, как ни странно, американцы, самые безбашенные - бразильцы, самые бестолковые - итальянцы (верить на слово нельзя), самые отстраненные - канадцы (к ним долгий подход нужен), а самые закрытые - азиаты. Но и все равно, на одно и то же фото откликов больше у не-наших, чем у наших. Нашим просто неинтересно. (Ну и честно, мне тоже неинтересно смотреть однотипные фото с конференций. Ну раз, ну два, но больше - на мой взгляд, настоящая ярмарка тщеславия "смотрите, я крутой, я строю карьеру". Мне это скучно.) Ну, может быть, выборка нерелевантная: иностранцы, в основном, связаны так или иначе с рок-музыкой, хоть как-то, наши - из деловых кругов. Почти никто из моих иностранных визави не работает в офисах, наши работают все. Я-то могу общаться с разными людьми, но конечно, мне интереснее общаться с людьми с общими интересами. О работе мне хватает на работе.

2017-05-08 в 21:17 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Желтая Маска, одни и те же люди активно себя ведут это я имела в виду. Одни и те же активные русские, одни и те же активные иностранцы. Это просто и правда получается нерепрезентативная выборка - мы видим только тех, кто отмечается и уже как бы активен. Пассивные наблюдатели пассивно наблюдают))

URL
2017-05-08 в 21:19 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Ardente Mikate, пассивных я беспощадно удаляю из друзей :gigi: Нафига мне люди, которых я никогда не видела да еще молчащие?

   

Прочитанные страницы

главная