Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Решила сесть, написать пост за жизнь, чтобы понять что вообще в ней происходит и как я к этому отношусь.

Время идет, а я живу. "Живу" - пожалуй самое точное слово для всего что происходит вокруг.
Случаются проблемы и радости. Проблемы с мосэнергосбытом, радости со всем остальным. Матушка вот прямо завтра из отпуска улетает в Киргизию, опять, вот только купила ей билет, теперь немного грустно.
Универ скорее радует чем нет. Море эргономики и психосемантика - мечта, а не пары. Хотя до конца недели надо написать тезисы для конференции молодых ученых по курсовой, которой еще нет. И кажется меня хотят в аспирантуру. А я не знаю чего хочу, даже не знаю, вполне ли понимаю, что такое "хотеть". С одной стороны что даст мне та аспирантура непонятно, а с другой - учебная деятельность это то, в чем я хороша - безопасный путь наименьшего сопротивления.
Потихоньку превращаюсь в бабушку - смотрю сериалы и вяжу плед. Тихий покой одиночества отдает вкусом кофе. Активное социальное взаимодействие - джином. Что ж, вкус ёлки делает мир немножко лучше. Как-то так.
Даже в игровой индустрии для меня пока затишье. Выходит всякое, тот же Nioh и седьмой Resident Evil, но у самой в это дело нет настроения хотя обитель просто топовая.
Жизнь то затаится, то напрыгнет из-за угла движухой. Остается только приноравливаться к этим скачкам.

И вот сегодня был приступ активности, катала матушку в магазин - это у нас по дороге домой. Вертолеты летают над городом. В последнее время все чаще. Скилл фотографирования за рулем прокачан дальше некуда.
QCXpk.jpg