03:35 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Завидую, нет правда, очень завидую тем, кому сны снятся раз в год и про какую-нибудь рыбалку или собирание грибов... И ведь страшного ничего не снится, вернее, не так, ничего пугающего не снится, и даже чувства страха, как такового, нет, скорее отвращение - к себе, может немного презрения. Хочется постучать в собственное бессознательное и тооонко так намекнуть, что, дескать, от количества крови во сне мне только пить хочется, а подлецы и негодяи... ну, демоны на то и демоны, что у каждого свои.
Третью ночь уже подбрасывает. Зато к утру голова болит и такой маааленький дятел в левом виске заводится - мерзкий конкурент моему внутреннему попугайчику.

Самое отвратительное что уснуть после того, как подбросит - подвиг, но зато, в награду, на том свидание с демонами и закончится, и начнется стандартно-привычный психодел.
На счет головной боли, утром пробовала метод вытаскивания гвоздей, неожиданно помогло, хотя может и само по себе прошло, кто знает, сегодня утром проведем повторный эксперимент.

Сладких длинных, неспящие, я все же попробую совершить свой подвиг.

п.с. Уолтер Рэли? Сон напомнил, сама бы небось месяц еще вспоминала имя.

@темы: ну сколько можно?!, из жизни попугайчиков, продолжаем нести чушь...

URL
Комментарии
2013-06-22 в 04:22 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
На вас тоже погода влияет? Я неважно себя чувствую, и мне снятся отвратительные сны. Вроде бы и без рек крови (мне такое не снится), зато куча гадостей и людских пороков. Давайте думать о чем-нибудь хорошем и милом, чтобы оно приснилось.

Что у вас хорошее и милое?)

     

Прочитанные страницы

главная